Hoy os voy a hablar del Restaurante Sidrería Carlos Tartiere he estado en este sitio un montón de veces, siempre a tomarme una sidriña con ese típico pincho que te ponen que es el Bollo Preñao. Pero la otra noche fuimos a comer algo más serio y fue toda una sorpresa. Pedimos una tabla de quesos asturianos y otra de ibéricos. Y menuda calidad de productos, estaba todo bueníiiiisimo. Nos invitaron a unos aperitivos y a un sorbete de limón al cava, junto con las tablas quedamos más que satisfechos. Pero la gula nos hizo pedir una tarta de queso para compartir. Menuda tarta!!!!!!! Los 3 coincidimos en que era la mejor tarta de queso que habíamos comido nunca. Y todo esto más bebidas nos salió por 19€ por cabeza, ¿no está mal,no?. Pues ya sabéis donde tenéis que ir!.
Aquí podéis ver la carta:
http://www.restaurantecarlostartiere.com/carta_y_raciones_restaurante.php
Y aqui los menús especiales para grupos:
http://www.restaurantecarlostartiere.com/pdf/Menus_grupos_restaurante_Carlos_Tartiere.pdf
NO SE ADMITEN RESERVAS REALIZADAS
POR INTERNET
Cocina abierta de 12:00 p.m. a 12:00 a.m.
Abren todos los días de la semana de 12 de la mañana a 12 de la noche (1).
Restaurante Sidrería Carlos Tartiere
Calle Menorca, 35
28009 Madrid
Teléfonos de reservas: 91 573 43 33
91 574 57 61
E-mail: info@restaurantecarlostartiere.com
- Parking concertado: Calle Fernán González, 56 – 1 hora gratis.
- Metro: Ibiza (línea 9)
- Autobús: líneas EMT 2, 15, 26, 28, 61, 63, 215, 202, C1 y C2.
Éste era el otro sitio elegido si no hubiéramos ido al Barandales…un compi lo conoce y lo recomendó…de hecho fuimos allí a tomarnos un gintonic después de la comida, para digerirla jajajaja 😀
Por cierto, tu blog más que de cosas para hacer el finde, es de restaurantes!!! jajajajajaja
Ahora te mando otra cosa que puede ser interesante 😉
No me doy por aludida en la última frase jeje 🙂
Si lo q yo digo q x aquí hay muchas cosas buenas :). Es q xa hacer cosas hay q estar bien alimentado jeje q tb hay muchos eventos x aquí.
No, no te des x aludida 🙂
Los quesos estaban de escándalo. Menuda sorpresa de sitio. Me derretía untando queso en pan. Y los ibéricos, el chorizo me hizo saltar las lágrimas de gusto. Y la tarta…¡Qué decir de la tarta! La sonrisa casi me dobla las orejas. Y un consejo, si hacéis sorbete de limón al cava echadle un poco de helado de nata. Allí lo hacen y casi le pido una jarra extra.
Creo que tengo el corazón dividido entre el barandales y éste.
Si,creo q vamos a traicionar un poquito al Barandales 😉