Locales Bourbon Wild Turkey

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Nunca habíamos bebido bourbon ni sabíamos mucho de este licor. Sí, es el whiskey de EEUU pero nada más. Decidimos salir de nuestra incultua bourboniana y conocerlo de primera mano. Qué de todo hay que saber 🙂

A nosotrxs el whiskey nos gusta sobretodo si es escocés jiji eso ya lo teníamos ganado y ahora había que comparar. La casa elegida o que nos eligió a nosotrxs fue Wild Turkey con más de 100 años de liderazgo en tierras estadounidenses y que ahora comienza a adentrarse en territorio español.

El whiskey es un destilado de malta, habitualmente de cebada, en ocasiones de centeno y el bourbon es un destilado de maiz. ¿Encontraríamos la diferencia?

Decidimos probarlo a plena intensidad sin hielo, del tiempo y por supuesto en chupito de Sherlock 😛 para apreciar bien todos sus aromas, y la verdad es que convenció, si no, no estaría aquí claro jeje. El Wild Turkey 81 tiene un color ámbar es super chulo, el gusto en boca es dulce, algo acaramelado, suave y si lo tomas con un hielo se bebe solo. Así es mucho más suave que el wiskey. Digamos que es un gran comienzo o un gran final en este mundillo.

No es necesario ser tan radicales como nosotrxs y echarse una botella al hombro pero de verdad que está muy rico y se puede hacer esa 1ª cata de Wild Turkey en estos locales de Madrid alguno de ellos viejos conocidos:

  •  Corazón (C/Valverde 44)
  • Alfredo’s Restaurante (C/Juan Hurtado de Mendoza, 11)
  • Moe (C/ Alberto Alcocer, 32)
  • La Terraza de Sando (Plaza de Santo Domingo)
  • Pepa Tencha (C/Apodaca, 3)
  • Areia (C/Hortaleza, 92)
  • Sambhad (C/Duque de Osuna, 4)
  • Malevos (Paseo Pintor de Rosales, 36)

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