Menú de la Vendimia con Bodegas Vivanco

g

Esta iniciativa pionera en Madrid pretende difundir la cultura y los platos típicos de la gastronomía riojana durante la época en que se recolectan las uvas para la elaboración de los vinos. Nos  ofrecerá menús elaborados con productos 100% riojanos en más de veinte restaurantes hasta el 20 de noviembre

Degustaremos menús típicos de la vendimia riojana, con precios entre 30 y 45 euros, y que incluyen maridaje con un Crianza de Bodegas Vivanco. Hablamos de un vino tinto de la D.O. Rioja 100% tempranillo, muy fresco, floral y muy versátil, ideal para maridar con estos platos llenos de sabor riojano. Con un menú comen 2 personas (para aseguraros preguntad cuanta cantidad os pondrán). Nosotrxs comimos en La Hoja y nos sobró comida.

Patatas a la riojana, bacalao seco, chorizo, callos, rabo de toro al vino tinto Vivanco o chuletitas de cordero al sarmiento son algunos de los platos típicos que estarán presentes en el Menú de la Vendimia

Aquí podemos ver todos los restaurantes participantes, el menú que nos ofrecen y sus precios. Gastroplano y toda la info en su página web.
Además tendremos la oportunidad de ganar dos entradas gratis para visitar el Museo y la Bodega Vivanco ubicados en Briones (La Rioja). Todos los participantes que consuman tres Menús de la Vendimia en tres restaurantes diferentes, y tengan el sello de cada restaurante en el gastroplano, obtendrán directamente dos entradas para poder ir a Briones y conocer la Bodega y el Museo Vivanco.

Organizado por Bodegas Vivanco y la empresa de eventos y comunicación Nacho Sandoval-Estrategias and Marketing S.L, organizador también de la Ruta de la Fabada en Madrid, el concurso La Mejor Fabada de Madrid, Pulpo Pasión Madrid, la Ruta de la Paella y el Arroz, y el concurso El Mejor Arroz Caldoso de Madrid.
gg.png
 

5 comentarios en “Menú de la Vendimia con Bodegas Vivanco

Deja un comentario